Остаться собой

Георгий Моргунов
Наверное это и есть судьба
Я устремляю вдаль печальный взгляд
Со ставнями на запад стоит моя изба
А за окном не прекращался листопад

Быть может стоит что то изменить
Но крепко держит прошлое меня
И я не представляю как же жить
Не быть собой? Убить в себе себя?

Нет... я останусь... пусть один
Пусть ярких красок не увижу никогда
Сам бог себе, себе сам господин
И сам себе я радость и беда

Дурак - вы скажете, но я не соглашусь
Свернул - вы скажете - со сложного пути
Но на него я больше не вернусь
И вы попробуйте не сгорбившись идти