к морю

Ева Донская
Написать какой-то веселый бред?
Думаешь это кому-то нужно
Просто достали серые лужи
И гасится в окнах московский свет
И над Питером тоже снова тучи
Видно быть мне такой не везучей
И писать юморное не мой случай
И кажется что спасенья нет

Но где то же есть заливистый смех
ЭХ!!!
И длиннее становится тень
И скоро придет это день
Осталось совсем- совсем не много
И прощай берлога
Мне к морю,К МОРЮ одна дорога

А Зяма упрямо твержит о своем:
"Здравствуй небо,море, облака"
А мне не верится еще пока
Что скоро и мы так запоем

Но где то же есть заливистый смех
ЭХ!!!
И короче становится тень
И скоро придет это день
Осталось совсем- совсем не много
И прощай берлога
Мне к морю,К МОРЮ одна дорога