нет правды на дне стакана

Ева Донская
нет правды на дне стакана
там горечь в похмелье утрат
лишь вера затянет раны
мой задушевный брат

нет счастья в разливах дыма
они не смоют разлук
спасенье в обьятьях любимой
мой бесконечный друг

зачем укрываться обманом
он предает все золе
лишь свет побеждает туманы
мой самый святой на земле

не нужно бежать за монетой
она поможет упасть
лишь чувства кружат планетой
моя сумашедшая страсть

не побеждает пламя
даже не в силе причина
нежность воды точит камень
мой самый мудрый мужчина

тогда и надежда даст силы
укроет от ветра и стуж
так будет всегда и так было
мой единственный муж