Бабочка садится на цветок

Валерий Страшнов
Бабочка садится на цветок,
Шмель жужжит в траве, над головою.
На лицо упал мне лепесток,
И теперь я не один, нас двое!
Плюну через левое плечо,
Чтоб не сглазить. Не желаю злого.
Я переживаю горячо.
Замер. Не могу сказать ни слова.
А душа, душа, она чиста!
Зачарованно играет скрипка.
Боже мой, какая красота!
В сердце счастье,на лице улыбка.

28.10.2009г