наше лето

Ева Донская
и вроде все так же с этой планетой
и люди бегут на работу, обратно
но я то знаю что ты там где-то
и капли дождя уже приятны
и чья-то любовь уже понятна
и хочется петь об этом
а вроде все так же с этой планетой

и там за горизонтом где-то
ты тоже по проспекту идешь
и встречи ждет наше лето
я знаю что ты меня ждешь

если это не любовь то что?
можно звонить - да мало
можно писать - да не то
и вроде не раз так бывало
но сердце в ладошку забралось
и все стучит про то
что если не любовь то что?

и там за горизонтом где-то
будут закаты, рассветы, легкий бриз
и навсегда наше лето
и я с тобой на всю жизнь