Была я, не была.. не важно

Ева Донская
Была я,не была..не важно
Просто придумай меня..попробуй..
Хочешь я буду самой отважной
Хочешь-такой романтичной особой

Хочешь буду очень внимательной
Или рассеянной до безумия
Или продуманной обязательно
Или с повадками от Везувия

Хочешь создай для нас сказку
Хочешь маленький триллер
Хочешь получишь вечную ласку
Хочешь подхватишь три...))

Я исполняю любое желание..
Выбери место для нас в раю
Мы оправдаем свои ожидания
Я же ведь тоже тебя создаю