Лишь свет твоей звезды мне согревает душу

Ева Донская
Лишь свет твоей звезды мне согревает душу
Пусть далеко и холодно..не в этом соль..
Всю Радость и Любовь тех кто мне не нужен
Я поменяю на Твою пусть только Боль...