Мой зверь

Валь Де Мар
Иди ко мне, мятежный зверь!
Тебя за шею нежно обниму…
Глазам и тембру моему поверь,
Ведь жизнь доверил слову моему!

Когда уснёшь уставший и тревожный
И голову свою положишь на плечо,
К тебе прижмусь я очень осторожно,
А ты дышать мне в шею будешь горячо…

С тобой очнувшись на оранжевом рассвете,
Пойму, что что-то изменилось в этом мире –
Теперь нас двое и закончились приметы
И наших ярких глаз теперь уже четыре!