Зачем нужна любовь, когда теряешь друга?

Ева Донская
Был бы ты - уткнулась бы тебе в плечо.
А так луна мне вечная подруга.
Все пыль и прах..казалось бы ну что еще..
Зачем нужна любовь, когда теряешь друга?