свету

Ева Донская
Я никогда ни о чем не просила...
За гордость мою прости...
Я же сама для других светила
Теперь вот прошу: "Просвети"
И где то внутри свечку поставлю
И близким станет теплее
Спасибо,я вижу. Конечно исправлю.
Нет, ни о чем не жалею