В память о собаке...

Елена Журавлева Подольская
Где ты сейчас, из какой далИ
Наблюдаешь ревниво за нами…
Как не хватает твоей любви,
Не расскажешь простыми словами...

Без тебя стал печален наш дом,
Замер сад в тишине и без лая…
По деревьям от ветра стон,
Грустным зрелищем будка пустая…

Несправедливый судьбы итог –
Слишком кОроток век твой собачий…
Если б ты выжил, если бы смог,
Все сейчас бы сложилось  иначе…

Как любил ты команду «гулять»
И казалось, не слышал  - "на место»…
Жил нашей жизнью, все хотел знать,
Тебе все было в ней интересно...

Принимал нас такими, как есть,
Распахнув в свою в душу нам дверцу...
Всех достоинств твоих мне не счесть,
А теперь – пустота лишь на сердце…

Где ты, Атилл, в тиши облаков,
В предрассветном, весеннем тумане...
Верим мы, там тебе хорошо.
Ты всегда в нашей памяти с нами…


               В новой редакции автора 20.03.2013 г.