НАТО значит нато

Валерий Сергеев 2
07.05.2009 г. Новости. Объявлено, что «На параде на Красной площади пройдут машины с названием «Тигр».

На Красной площади парад – я вижу Тигры и я рад! 

07.05.2009 г.

Лиха беда начало…

P.S. «НАТО значит нато!» - сказал президент и пригласил натовских военных промаршировать на Красной площади – пусть привыкают…

05.05.2010 г.