На скорости

Имя Существительное
Прирастаешь всем телом к креслу,
Пистолет заливает 92-й.
В бесконечном поиске места,
где оближешь все лужи с луной.

Где притянут нулем и фазой
Оголенные провода всех столбов.
Разлетишься разбитой вазой,
Распластаешь лицо у огней маяков.

Расплескается в баке бензин,
Перережется шланг тормозной
Напоследок пусти дым от шин
И прерывистая станет сплошной...

По встречной, по встречной к чертовой матери!
Лишь бы успеть к рожденью огней.
Стираешь слои асфальтной скатерти,
Стираешь дни своих календарей

В водной глади всех луж купается город
Каждая лужа искаженную дарит луну.
Горячей душой в пронзительный холод
Всех луж....и тихо ко дну.

Всплываешь дерьмом, welcome home, дорогая.
Слепни от ночных прожекторов.
Дороги..дороги от края  до края.
Пристегнись...Ты готов?

Так по кругу земли и жизни,
В бесконечном поиске хрен знает чего,
Все колесами мечешь брызги,
Убивая подвеску авто.

Hello, 2 машины. Одна из них ты.
На раз-два каждый вдох, каждый шаг.
Вот так на скорости бьются мечты...
Осталось залить полный бак.