Так будем же счастли вы мы

Аяхуаска
Те что сердцем вы не с нами
Мы работаем мозгами
Вы тупые и убогие
С нами вам не подороге

Как же можно допустить
Не за что всю жизнь губить
Это могут дураки
Они жалки и слабы

В общем мусорный сегмент 
Не изученный момэнт
Мы же четко знаем цель
Долго ближнему не верь

Жизнь оптический обман
Кто умней тот и гурман
Кто хитрей тот впереди
Все приехали валли))

По новой прикидке любовь   
Дает огурцы и морковь 
Дает долгожданных детей 
И много благих вестей   

Так будем же счастли вы мы 
И пусть подыхают они 
А нам уж совсем не жаль   
Их гнилую тупую  печаль   

Не видеть бы никогда 
Не знать их терзаний сна 
А жить только лишь одним 
Любовью к себе самим