Весенняя песня

Валерий Иванников Ива
Пахнут медом первые подснежники,
Девушки какая благодать.
Все цветы прозрачные и нежные
Хочется обнять и целовать.
День весенний - солнечными косами,
Чудно, так запутался в листве
И блестит, осыпанная росами,
Первая травинка в синеве.

Пр.Девчонки хохотушки, весенние веснушки.
Как солнечные зайчики сбежали кто куда!
Смущенье Ваше мальчики сегодня не обманчиво,
Улыбки эти скромные Вас радуют всегда.

И мальчишки вереницей бравою,
Прячут взгляд, но нас не обмануть.
Вы смешные и такие славные -
На весну, похожие чуть, чуть.
Солнце блик всех  радует, наверное,
С Вами вдруг творятся чудеса,
Или дивные весенние поверия,
Иль Весны запевшей - голоса.