Троеточие

Соколовский
Троеточие. Ночь. Запятая. Квартира.
Незапятнанно-девственна пыль простыни.
Продираемся прочь от постылого пира
Под защиту тепла одеяльной брони.
В наказание за… В исступлении плоти…
Результат предвкушён, предначертан, предвзят.
В искушении зла, в наступлении против,
По сюжету времён путешествия в ад.
Презирая судьбу под мажор интермеццо,
Погружаюсь в фарватер, беснуюсь, кровлю,
Начинаю резьбу по открытому сердцу…
Точка. Ввод. Табулятор. Целую. Люблю.