Я - государь!

Федотов Сергей Николаевич
             **********

С сего дня... Я...для фсех - МОНАРХ,
Могу послать любого нах..........
Я - модератор здесь....и ЦАРЬ!!!!
Но только здесь....ну,что ж....а жаль...... мррр....))))

          06.09г.