Призрачный сон...

Татьяна Илова
От чего так... трепетно бьётся душа, словно птица в клетке...
От чего так... тесно в груди и кажется, что ещё немного и вырвется на волю... моя душа...
И ... в какой то момент ...
Лёгкость... заполняет, поглощает и отпускает... на свободу...
Сгусток энергии ...
устремляется вверх над землёй, без сожаления оставляя моё неподвижное тело...
Свобода!
Отголосок чувств пытается втиснуться... но стремительный полёт уносит вверх...
Свобода!
Лети... моя душа...
Навстречу яркому свету ... в ласковые объятья ночи...
Навстречу ветру, лавируя и обгоняя этот непрерывный поток воздуха...
Манящий свет зовёт меня к себе ...
Окрик меня зовут по имени... я открываю глаза,ни кого... в горле колотится сердце, готовое выскочить наружу...
Это был только сон... Сон?
Вдох и выдох, стук моего сердца нарушает звенящую тишину...
Всё хорошо ... ещё не время... успокаиваю я себя...
Я закрываю глаза ... негромкая музыка льётся откуда-то издалека ...
И лёгкая паутинка ночи окутывает меня...
              разбрызгивая искрящиеся лучи - призывая к себе загадочным светом...