Буду жить

Тундровая Кошка
Пожалуй, я буду жить дальше.
Расплетая клубки чужих судеб.
Никогда больше не прекращаясь.
Да, пускай меня люди осудят.

Мне доступны паденья и небо.
Подниматься и падать, кружась.
И надеюсь, что чёрная бездна
Мою жизнь таки не дождалась.

Я не знаю, что будет потом,
Может встречи, а может прощанья.
Солнце ярким уютным котом
Подарило весны обещание.