Не в спешке. Читая в тишине...

Светлана Флауэр
         Не в спешке.
         Читая в тишине стихов чужие строки.

...
... Не в спешке ... никуда не торопясь ...
... с усмешкой ... зачем я поддалась ...
... люблю кофе ... но пью я чай с лимоном ...
... уж утро на дворе ... снег тает под балконом ...
... не робость ... и не сожаленье ...
... все мы Природы чудные творенья ...


3 марта 2010


© Copyright: Светлана Флауэр