Колыбельная смерти

Александр Михайлович Дегтярев
Никогда, никогда ни о чем не жалейте!..
Пусть факир вам опять навешал лапшу…
Улыбнитесь, скажите: Большое спасибо!
И глотните от счастья рюмочку вы.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте!..
Пусть клещи гениально сосут вашу кровь.
Это очень приятно и очень полезно.
Это надо понять, оценить… как любовь!
Ты трясешься опять, ждешь хоть малой подачки.
Сорос снова подаст, твои деньги - тебе ж!
Не жалей ты себя, свое хилое тело.
Лишь Россию одну, я прошу, пожалей!