Весеннее шестисоточное

Валерий Сергеев 2
Долго штопая носки, Бога звал я от тоски,
Он ко мне тотчас зашёл и на даче клад нашёл,
- Для работы в огороде брюки эти годны вроде,
И рубашка не плоха – в ней не тронет тя блоха,
И калоши целы вроде для гулянья при народе,
Галстук новенький почти, Я ношу его, учти,
Шапка с дыркой по погоде, зато в ней не жарко вроде,
Плащ што мышками проетый, глядь и ты уже одетый…   

05.05.2010 г.