Береги себя

Виктория Гусева
Ты меня не зови. Не надо,
Не стучись в закрытую дверь.
Ты со мною быть хочешь. Не рада.
Ты теперь словно загнанный зверь.

Ты любви моей ищешь. Не надо.
Той любви, которой уж нет...
Ты береги себя. Ладно?
И не смотри мне вслед.