На приеме у стоматолога

Андрияшка
Женщина приперлась в поликлиннику,
В кресло к стоматологу легла...
В дупель врач, шатаясь обессиленно,
Говорит: - Ну чё там у тебя?

Долго изумленно ей глядел он в рот,
И икал тихонько иногда...
- У тебя ж там ЗУБЫ, ну и йошкин кот!
Не видал такого никогда!

К даме удивления момент пришел -
- Маюся зубами, доктор, я...
- Ох, видать, не в тот я кабинет зашел,
Я ведь гинеколог, милаЯ...