Классика

Андрияшка
На куче дерьма Гриф красивый сидит
И медленно кучу клюет,
Козленок молоденький мимо бежит,
- Ой, дяденька Гриф, вы чего?

Какое ж говно вы едите с утра,
Смотрите - я молод и свеж,
Задрали б меня вы на благо нутра,
Заткнули бы голода брешь!

Тут гриф клюв могучий достал из дерьма,
- Амбиции мне твои Ясны!
Но классика, все же, пленяет меня,
А классика - это прекрАсно!