Фигурное катанье

Андрияшка
Идут две вши, а третья - им навстречу:
- Куда идете вы, подруги дорогие?
- Не скроем, - говорят - Идем мы к Пете,
Познаем с ним забавы неземные...

- Вам надо к Васе, он из нашей темы,
Как лысый Петя получил признанье?
- У Васи в шевелюре и живем мы,
А к Пете ходим на фигурное катанье...