Нечестный дележ

Андрияшка
Учитель у Вовочки спрашивал,
- Отец  твой вернулся домой,
Неплохо видать зарабатывал,
Чего ж вам привез он с собой?

- Привез нам из странствия дальнего
Он трипер для мамы одной,
А мама соседу оставила,
Сосед поделился с кумой...

Стоял вчера дома крик бешенный,
Их вопли никак не поймешь...
Иль трипера мало привез он им,
Иль просто - нечестный дележ?