Мобильник

Андрияшка
Сортир, две кабинки, запор....
Кряхтение натужное слышно,
Вдруг ПЛЮХ, раздалося - Герой!
- Счастливчик, удачно хоть вышло?

Но голос в кряхтящем усилье:
- Да не с чем  меня поздравлять...
В очко провалился мобильник...
Хороший...Етит его мать!!!