Алкаш

Андрияшка
Пришла к маме дочка вся в горьких слезах
- Какая случилась беда?
- Не выйду за Ваньку, он явный алкаш!
- С чего же ты, дочка, взяла?

- Когда вечерком, провожая меня,
Полез целоваться, обнЯв,
Большое и твердое, чувствую я
Болталось в широких штанах...

Бутылка, наверное, я поняла,
Ну что же я, дура совсем?
- Какого размера бутылка была?
- Размером, примерно, ноль семь.

- Послушай-ка, дочка, скажу, не тая,
За Ваньку скорей выходи!
Иль мучиться будешь с чекушкой, как я,
Всю жизнь, моя дочка, всю жизнь!