После грозы

Яна Розова
Громовые затихли раскаты,
Чуть остывшая дрожь на воде.
По багряной полоске заката
Убежать бы хотелось к тебе.

Ничего мне не нужно, любимый
Среди сумрачных дней бытия,
Только гладить висков твоих иней
И смотреть, и смотреть на тебя.