Наполеон

Андрияшка
Раз попал в психушку мужиченка,
И в палату провели его,
Психи в симпатичных рубашонках
Спрашивают ласково - Ты кто?

- Вашим я обрадован приветом!
Расскажу для вежливых персон,
Только это будет по секрету,
В жизни этой я - НАПОЛЕОН!

- Много императоров, имеем,
Их не сосчитает даже черт -
Говорят они ему, а он им:
Я не император! Я же ТОРТ!