Дешевый отель

Андрияшка
Был наш турист в забугорье,
Очень дешевый отель,
Даже сортир в коридоре,
Вряд ли найдешь ты теперь...

Вот прихватило животик,
ЗАнято - на этаже,
Он на другой, а там - тоже,
Щас он взорвется уже...!!!

Сдуру на улицу выбежал,
ПЛАТНЫЙ сортир там стоит,
Как же он все это выдержал?
Летопись скромно молчит...

В номер в тоске он вернулся,
Глядь - на окне-то цветок
Сразу и мозг встрепенулся,
Вытряхнул - вот и горшок!

Дальше все было прелестно,
Уффф!!! наконец, пронесло!!!
Ставит цветок он на место,
Радость и счастье пришло!!!

С отдыха этого клёвого
Время немало прошло,
Вдруг из отеля дешевого
Он получает письмо:

- Штат наш работать не может,
Мы вас простили давно,
Воздух тяжелый тревожит,
Запах - так просто говно!

Окна распахнуты настежь,
Нам не найти никогда.
То, что вы сделали - знаем,
Вы напишите - КУДА?