Я поверю! Конечно, поверю...

Дождливое Сердце
Расскажи, как ты Любишь меня!
Как тоскуешь вдали... Как скучаешь...
Как не мыслишь ни ночи, ни дня
Без меня! И мечтаешь... Мечтаешь...

Расскажи, как постель холодна,
Ведь она мной, увы, не согрета...
Как по телу блаженства волна
От одной только мысли - "про ЭТО"...

Расскажи, как вновь будешь шептать
Мне на ушко банальные Сказки...
Как заставишь меня расплескать
На холст ночи ванильные краски!

Расскажи мне, как утро вплетёт
В наши волосы лучики Счастья!
Как секундная стрелка замрёт
На губах потревоженной страсти...

Мой любимый, родной - расскажи...
Я поверю! Конечно, поверю...
Коль растают Судьбы Миражи,
Я прощу ей разлуки неделю............................







Моей любимой Зайке! - Скучаюююююююююююююю...