Опыт

Ася Бугрова
Тусклый холод за окном
Тишиной заговорил
И сейчас о нем одном
Вспоминать уж нету сил...

Власть печали в темноте
Порождает в сердце боль.
В этой странной красоте
Все играет свою роль...

Я вхожу в страданий храм,
Чтоб навек похоронить
Сердце,что разбилось в хлам...
Пережить все и забыть...