Колыбельная

Настя Майорова
Сладко спи моя малышка
         Баюшки, баю,
Друг твой спит, лохматый мишка,
         Кошка спит в углу,
Пусть тебе приснится лето
         И луга цветов,
Тёплый день, дыханье ветра,
         Танцы огоньков.
Пусть тебе приснится мишка,
         Верный твой дружок,
Вместе с ним гулять вприпрыжку
         выйдешь на лужок.
Спи же сладко моя кроха,
         Закрывай глаза,
Добрый взгляд Господа Бога
         Сбережёт тебя!