Что бывает круглым?

Надежда Радченко
ЧТО БЫВАЕТ КРУГЛЫМ?

Проходили мы недавно
На уроке тему "Круг".
Было славно и забавно
Находить круги вокруг:
Солнце,блин, луна, тарелка,
блюдце, сушка и часы,
колесо, лицо, монетка
И кружочек колбасы,
Бублик
и калач пшеничный...

Вдруг
сказала Маша так:
"Круглым
может быть отличник!"
Глеб добавил:
"И дурак!"


Рис. Е. ИВАНОВОЙ