Любви призыв среди небес...

Наталья Тубол
Любви призыв среди небес
В дали заоблачной читаю.
С добром несущая свой крест,
Твое я имя прославляю.

Клянусь без капельки стыда:
Твоя навеки, навсегда.
Ты - сон и явь моей мечты,
Исток лазурной чистоты.

Ты: мой мираж, моя отрада,
Душистый цвет, очей услада;
Любви таинственный экстаз,
Горящий пламенем алмаз.