Буду верить

Наталья Кошкина
Запрокину голову, синь видна,
Окунуться б в неба синь, да, до дна.
И пройтись потом мостом-радугой
С одного бы берега на другой,

И почувствовать, как там невесом
Моих бед, да, неудач горький ком,
Сбросить тяжесть моих дней, чтоб легки
Были мысли и писать вновь стихи.

Не мечтаю я летать, крыльев нет,
А без крыльев, знаю я - не поэт.
Но я небо, вновь, прошу - подскажи
Мне стихи, стихи нужны - для души!..

И пока я вижу Вас - Небеса,
Буду верить - в жизни есть чудеса!..
Запрокину голову, синь видна,
Окунусь я в неба синь, да, до дна...



Foto Marka Korzeniowskiego, Poland, Wroclaw