Для Алёны-незабудки

Анатолий Евгеньевич Помазуев
Адрес на ЯНДЕКСЕ:
http://yspenka527.ya.ru/#y5__id31

Извини Алёнушка…
Тебя,
Я забыл с рождением поздравить
Но позволь сегодня мне…,
Сейчас,
Эту ситуацию исправить…
Для Тебя…
В рождения твой день
Расцвели красивые тюльпаны!!!
Их молочно,
Сочно нежный цвет,
Будто бы весенние туманы…
Я  дарю Тебе их,
От души!!!
Искренне, от сердца ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
И Тебе, как ищущей душе,
Я успехов в творчестве желаю.
Думай,
Пробуй, снова создавай,
Милые для глаза натюрморты
Ты художник высшего звена
Этой славной,
Творческой когорты.
Не кривя душой
Сейчас скажу -
Снятые Тобою пейзажи
Разместись по праву мы
Должны
Выставкой отдельной в вернисаже.
Милая Алёнушка
ТВОРИ!!!
Создавай прекрасные картины!
Твои фото
Светят изнутри
Они с миром господа Едины!

Оригинал фотографии у меня на яндексе: