На распутии дорог...

Александр Полецкий
На распутии дорог
Я уже не первый раз,
Всё, что раньше я не смог,
Надо выполнить сейчас!
Ни налево, ни направо,
Не уехать от Судьбы,
Будет Горе или Слава,
Нет Победы без борьбы!
ПРИПЕВ:
Земля-Матушка-да,
А Солнце-Батюшка-да
А дайте Силы мне в Пути...
Земля-Матушка-да,
А Солнце-Батюшка-да,
А своё Счастие найти!
2.
Я заву своих друзей
На святой Солнцеворот,
В силе солнечных огней
Жизнь нормальная пойдёт!
Правда снова станет белой,
Почернеет, снова, ложь,
Если хочешь, станешь смелым,
Не захочешь, что ж, умрёшь...
ПРИПЕВ.
3.
Я кричу, не накричусь,
Я зову на бой врагов
За разграбленную Русь,
За поруганных богов!
Ни налево, ни направо,
Не уехать от Судьбы,
Будет Горе, или Слава,
Нет Победы без Борьбы!
ПРИПЕВ.