В том нет твоей вины

Анна Юннис
Я больше не приду. И ты себя не мучай.
В том нет твоей вины. Гони скорей печаль!
Виновница – судьба, виновник – странный случай.
А мы…Мы просто – мы. Хотя…немного жаль…

Немного жаль тех дней, что прожили напрасно
Не вместе - как один, а как чужие сны.
Я ухожу, мой друг. Не стоит ежечасно
Ронять по мне слезу…В том нет твоей вины…

26.04.10