***

Валентина Дмитренко
Не могу я расстаться с тобой
И на миг не могу отпустить,
Ты настолько стал мне родной,
Не могу без тебя жить!

Как хочу я тебя обнимать,
Говорить шальные слова,
Как хочу я тебя целовать,
Чтоб кружилась от чувств голова!

Как хочу я тебя приласкать,
Чтоб земные печали забыл,
Как хочу я тебя баловать,
Чтобы ты счастлив был!