Купол звёзд

Марина Суханова -Тигра
Какой  огромный  купол  звёзд!
Такого в  городе  невидно.
В нём  виден  даже  млечный  мост,
Из  звёзд  сверкающих  невинно...

В нём  виден  звёздный  караван,
Что  путь  свой  вечный  отмеряет.
Быть  может  зрительный  обман,
Мне  эти  дали  открывает?

Быть  может  всё  это  мираж,
Ведь я  в них  просто  утопаю.
И  закрывая  веки  глаз,
Я  между  звёздами  взлетаю...

05.05.2010г.