Я... Тебя...

Ольга Симитина
Я тебя искала: скалы,
Горы, реки – не преграда.
Я тебя хотела: тела
И души мне было надо.
Я тебе как зверю: верю,
Лишь когда ты очень близко.
Я тебя узнала: знала,
Что не белый и пушистый.
Я тебя достала: стала
Нервной, фурией ревнивой.
Я тебя уволю - волю
Мне бы только с некой силой.
Я тебя забуду - буду
Повторять всего лишь имя.
Я тебя оставлю - ставлю
Десять тысяч золотыми.
Я тебя бесила - сила
Для взаимного скандала.
Я тебя линчую - чую
Слишком долго тосковала.
Я тебя любила - била
Хлестко, точно, побольнее.
Я тебя отрежу. Режу –
Да ножи в руках тупеют.
Я тебя терпела. Пела
И рыдала тут же горько.
Я тебя поймала! Мало...
Отпустила. Всё. Без торга.