Весна любовью рисует...

Светлана Искорка
Благодарю за вдохновение автора http://www.stihi.ru/2010/05/04/8853

Улыбкой доброй, весенней
Смотрит с небес Весна..
Птичий гомон, веселье..
Волной тепла рисует она.

Свет свой медовый дарит,
Ароматом цветы раскрывает,
Индиго волшебное варит,
Небо звездами осыпает.

Просыпается все и снуёт..
Парфюмеры природы в работе.
Всем Весна воздаёт:
По их мечтам и заботе.

Друг - скульптор Природы,
Просыпается в сказочной неге.
Кроны деревьев его заботы,
Нежность белого - цвета снега.

Сиропом из чувства упругим
И Светом жаркого поцелуя
Она со Скульптором другом
Идет и всё Любовью рисует.