Рассвета волшебство

Яленка
Зарозовело...
             Небеса и речка
    Поймали жадно
               первый проблеск дня!

И я дождусь,
             со своего крылечка,
    Когда волшебный луч
               найдёт меня...


Туманы льются
             белыми клубами...
    И чародейству
               наступает срок:

Над кучными
             седыми облаками
    Алеет соком ягодным
               восток...


Реки теченье
             слижет капли сока,
Отмоет небеса,
             туман согрев...

На глади водной
             растворит истоки
Зари хрустальной, 
             под ветров напев...


20.10.09. - 28.10.10.