Жизнь моя

Елена Жиркова
Не все бывает в жизни гладко.
Не все дается  нам легко
И на душе так часто гадко
А все красивое так далеко!
Мы часто смотрим на людей
завидуем и злимся
и плачем по ночам
ведь жизнь не повториться.
За что судьба жестока так
Не можем ничего
Богатый и бедняк,как это далеко
Никто не представляет
Как трудно иногда
Ведь в жизни так бывает
Но счастья хочется всегда
И часто очень часто
я плачу и кричу
тепла я и уюта домашнего хочу!