Ты жил в достатке...

Надежда Якуба
    Семьей ты жил в достатке.
  Имел машины,дом.
  Но хищника повадки.
  В тебе жили притом.

    Мечтал продать ты базу.
  И станешь ты богат.
  А потерял все сразу.
  Теперь кто виноват.

    Ты жил в большом достатке.
  Не каждый так живет.
  И было все в порядке.
  Не всем ведь так везет.

    Достиг больших успехов.
  Но жизни ты не рад.
  А мы живем все вместе.
  И жизнь идет на лад.

    Живешь в чужой квартире.
  Она ведь не твоя.
  И ездишь на машине.
  Доверенность дана.

    Пришли мы в мир, нагими.
  Такими и уйдем.
  Зато мы все любимы.
  И дружно все живем.

    Богатство нас не красит.
  А красит нас,душа.
  Семья обьединяет.
  И счастьем жизнь полна.
  И Бог нас охраняет.
  И Он нас единнит.