Вы примите

Дементьев Игорь
Вы примите…

Подарите мне улыбку,
Дайте воздуха глоток,
Окуните меня в зыбку,
Пусть по венам течёт ток...
Я сегодня счастлив с вами,
День сегодня - не печаль.
Голубое небо правит нами,
Да играет старенький рояль.
Вы примите, эти розы,
Словно это дань тому,
То, за что пролили слёзы,
Поутру, лишь одному ему...
Вы примите, эти взоры,
Как замену слов немых,
Пусть зарубцуются узоры,
Сердечных ран слепых…
Вы примите, мою робость,
Как желание любить,
Неуместную весёлость,
Как желание счастливо жить…
Вы примите эти ласки,
Как открытие души,
И не прячьте скромно глазки,
В этот день – ночной тиши…
Обещать не смею боле,
Страх, надежда на устах,
Но по вам нутро всё ноет,
Бережно свободу повязав…