Чувствуя свободу...

Ла-Эль-Джонс
Бывают эти дни, бывает это время
Как будто место стало мало на земле,
и что же делать, как отвлечься,
где свежей взять частицы силы вдохновенья
Почувствовать себя над всем - свободным
И пусть всего лишь только на мгновение...
- Как альбатросы белые в пучине облаков,
- Как перед взлетом, ветерок лицо ласкает,
- Как сам прыжок, "велико" силу духа проверяет...
Ты воздуха в грудину наберешь
и слышишь крик: "Пошли -> Вперед"
И ни о чем не думая - "мозги ведь отшибает"
Ты делаешь лишь только шаг…

И вот... Летишь - ты чувствуешь  свободу,
                ты чувствуешь,  этот порыв!

"Велико" - грань, между воображаемым и действительным. Находится посредством выбора действия, приносящего необходимое в определённый промежуток времени.



фото: